Сколько можно заработать на онлайн опросах?

Работая в компаниях занимающихся опросами онлайн, Вы сможете получать до 10 долларов за час, в зависимости от того, сколько опросов Вы сможете заполнить за это время и в скольких компаниях Вы зарегистрируетесь. Также на производительность влияет качество знания английского языка, ведь в списке более 90% компаний англоязычных и лишь несколько русскоязычных.

Однако, пожалуйста, не подумайте, что Вы станете миллионером за несколько дней! Никто не раздает деньги всем желающим. Эта работа требует времени и сил, знании английского языка (в этом вопросе Вам помогут электронные переводчики).

Используя этот вид заработка, как источник дополнительно дохода своего домашнего бизнеса, Вы сможете получить около 300 долларов в месяц. Если же, если Вы хотите серьезно заняться этой деятельностью, то можно получать до 500-700 долларов в месяц. Реальный, заработок начинается примерно через месяц-полтора, когда наберется минимальная сумма для выплат гонорара от определенной компании.

Рекламные ролики к фильмам (trailers).

Когда Вы будете регистрироваться в компаниях, то они Вам будут (по Вашему желанию) высылать приглашения, не только на участие в опросах, но, и на просмотр рекламных роликов к фильмам (trailers). Это краткий обзор фильма, предназначенный для того, чтобы Вы смогли высказать свое мнение о фильме. Ролики небольшого размера, до 15 минут, и предназначены только для того, чтобы Вы смогли высказать свое мнение о фильме. Ваше мнение отправляется в электронном виде обратно в компанию, и, после этого Вам зачислят гонорар.

Этот вид заработка запрашивается у Вас при регистрации, и Вы сможете отказаться от него, если с английским у Вас проблемы.

Сколько можно заработать на просмотре роликов новых фильмов? Компании платят за просмотр с отзывом от 4 до 10 долларов. В данном случае сумма гонорара зависит от объёма вашего мнения, а не от времени просмотра ролика. Поэтому, небольшое количество пользователей занимаются в маркетинговых компаниях данным видом дополнительного дохода.

Фокус-группы.

Фокус-группы представляет собой группу в несколько человек из разных городов некоторого региона, которые обсуждают в аудио режиме определенный товар или услугу. Обсуждение проходит в специальной интернет-комнате, и может продолжаться не более одного часа. Вы сможете получить до 95 долларов за участие в обсуждении (соответственно при отличном знании английского языка и темы обсуждения). При регистрации в компании Вам будет предлагаться данный вид получения дохода, и если вы чувствуете, что с языком, а тем боле с произношением - Вы вправе отказаться от данного вида заработка. Есть несколько компаний проводящих обсуждение не в аудио режиме, а в виде электронной переписки.

Телефонные опросы.

Телефонное интервью - это те же самые онлайн опросы только по телефону. С данным типом опросов некоторые из Вас могли уже столкнуться, даже и у нас в СНГ. Многим из Вас, мы уверены, были звонки на домашние телефоны, в которых приветливые девушки, проводили социологические опросы на некоторую отвлеченную тему. Но не все знают, что за этим стоит некий бизнесмен, оплативший такой вид исследования у маркетинговой компании, и у Вас сняли необходимые данные практически бесплатно. Вот за такие исследования Вам и предлагается оплата. При регистрации в компаниях Вас спросят о таких маркетинговых опросах, и если Вы захотите, то компании будут приглашать Вас и на такие опросы. Вы, конечно, вправе отказаться от таких исследований, если не знаете языка, или плохо с произношением.

При работе в компаниях есть некоторые отличия, но общий порядок работы таков: вы регистрируетесь на сайте компании опросов, вносите информацию о себе (раса, пол, возраст и т.д.). Затем, когда в компании появляется опрос на проведение анкетирования среди определенной группы людей, они определяют, кто подходит для данного опроса, и высылают претенденту пригласительное письмо. Пригласительное письмо обычно содержит ссылку: для перехода в форму заполнения анкеты или визита на личную страницу, а также указывается вознаграждение, которое они собираются выплатить участнику за заполнение опроса. Перейдя по ссылке и заполнив анкету платного опроса, Вы получите денежную компенсацию за потерянное время.

Есть фирмы, которые рекламируют себя на рынке как сайты платных опросов. Учтите, что истинные компании платных опросов никогда не рекомендуют какие-либо товары или услуги. Они должны быть беспристрастны, и при попытке найти их через поисковые формы, Вы одержите неудачу и потеряете понапрасну время. В лучшем случае Вы найдете аналогичные сайты (кстати, посмотрите цены, за которые они предлагают свои каталоги). Настоящие компании платных опросов никогда не позволяют себе беспокоить своих клиентов, кроме случаев приглашения к опросу или наличия какой-то важной для Вас информации, а также не регистрируются в поисковых формах (почему, мы и сами не знаем ведь обычно реклама это прибыль, а тут наоборот). Чтобы быть уверенным в принадлежности компании к платным опросам, прочитайте политику конфиденциальности компании (есть на каждом сайте в разделе "Privacy policy").

Разумеется, прочтя материал этих страниц, можно было догадаться, что данная страница сайта - некоторое коммерческое предложение.

Мы предлагаем Вам бизнес - пакет, который включает в себя:

- список более 100 компаний, которые оплачивают заполнение платных онлайн опросов.

- подробная инструкция по работе (без нее вообще не стоит даже пробовать заниматься этим видом деятельности, так как Вы не будете получать опросы в полной мере).

Цена нашего пакета всего - $5 (основная цена же у наших конкурентов 10$. Но как говорит реклама некоторого магазина электроники «Найдете дешевле - мы вернем Вам разницу стоимости»).

Произвести оплату можно путем платежной системы WebMoney. Оплата в рублях и гривнах по курсу WM на день совершения сделки. Также возможна оплата пакета и при помощи прямого банковского платежа.

Несколько слов о гарантиях с нашей стороны. Довольно часто нам задают вопросы: "Где гарантии, что Вы вышлите мне пакет?". Отвечаем: одной обоснованной претензии достаточно, чтобы заблокировали наш сайт, а также наш счет в платежной системе.

Мы также идем на уступки своим клиентам и предоставляем возможность оплаты с протекцией сделки. (Условия оплаты оговариваются индивидуально). А также предоставляем возможность скачать пакет документов, а затем оплатить и получить код для разблокировки архива с материалами.

Скачать и оплатить пакет документов по работе с онлайн опросами можно здесь.

Советуем Вам тщательно усвоить информацию, с которой Вы ознакомились на этой странице, задать нам интересующие вопросы и сделать собственные выводы, о том, как Вы относитесь к такому заработку. Мы не предлагаем зарабатывать на онлайн опросах $5000 и более, как это рекламируется на сайтах конкурентов, но стабильные $200 - 300 Вы сможете свободно зарабатывать.