Компании - сёрферы (САР)

 

Ниже представлен список спонсоров, занимающихся в основном сёрфингом сайтов. Некоторые спонсоры являются универсальными, но писем они высылают мизерное количество, а основное направление, как уже сказано - сёрфинг за кредиты, WMZ и WMR. Некоторые из спонсоров занимаются только автосёрфингом. Возле названия каждого спонсора в короткой форме описана его характеристика и за что он выплачивает гонорар своим пользователям, ну а полностью можно посмотреть как всегда, на главной странице компании перейдя по ссылке названия спонсора. Также ниже на странице можно купить франшизу дешево и скачать полной список серфинг-компаний (САР) со скриншотами выплат от них.

Если Вас устраивает условия заработка в компании - заходите на страницу регистрации у спонсора и заполняете регистрационный формуляр.

 

vipip – самая крупная САР: более 15000 только АКТИВНЫХ пользователей. Очень много регистраций. Легко можно зарабатывать на бирже рефералов и акций. Есть статистика переходов по ссылке - удобно смотреть эффективность рекламы с разных сайтов. Лотерея "Выигрышное число". Онлайн-игра "Миры Арены". Есть акции сервиса. Хороший форум, в том числе и по заработку. Основное направление спонсора - сёрфинг, письма не более двух в день. Серфинг обновляется каждый час, поэтому самое большое количество сайтов для посещения, приходится на начало часа. Партнерская программа. Необходимо установить на Вашем компьютере программу-ротатор, для увеличения количества получаемых сайтов. Обязательно необходимо сохранить пароль для перевода гонорара. Минимальная сумма для выплаты $0.1.

 

rusip Аналог vipip - сёрфинг, писем 1-2 в день. Партнерская программа. Сохранить пароль для перевода гонорара. Минимальная сумма для выплаты $0.1.

 

ipgold Спонсор обрел отличную репутацию, имеет массу участников, а за всю работу оплачивает только рублями. Сайтов для просмотра достаточно, особенно ночью. Очень легкие задания. Минималка всего 10 рублей и набирается быстро. При регистрации можно указать Z-кошелек или R-кошелек. В указанной валюте и будут поступать деньги на WebMoney. Постоянные конкурсы: рефералов, активных пользователей, рекламодателей. Гонорар мгновенно начисляется на счет в WebMoney, E-Gold и Яндекс.Деньги.

 

Скриншоты выплат гонораров от сёрфинговых спонсоров можно скачать здесь.