Как заработать в партнерской программе


Данный вид заработка в основном предусматривает наличие у того, кто планирует им заниматься, своего, хотя бы небольшого WEB-ресурса. К примеру, это может быть любой сайт, неважно, на платном или бесплатном хостинге. Лучше, конечно, немного потратится и взять себе платный хостинг и домен RU. Этим Вы сможете получить больше посетителей на свой Интернет ресурс из поисковых систем, так как поисковики в первую очередь выводят в список сайты с доменами RU.

Но, можно не иметь своего сайта, и также с успехом работать во всех партнерках существующих в Рунете. И, учитывая то, что абсолютное большинство пользователей нашего сайта не имеют на данный момент своей собственной странички в сети, то можно говорить о некоторых трудностях для этих пользователей, в отличие от тех, у кого есть свой ресурс, и кому этот вид заработка более доступен в настоящее время.

Здесь подробно описано о тех выгодах, какие можно получить, имея свою страничку, и, поэтому заработок с партнерскими программами, на данный момент, мы считаем, доступен любому, кто решил не полениться создать свой бизнес в Интернете, и впоследствии только пожинать плоды своего творчества.

Как мы сказали - в партнерских программах можно также участвовать и без наличия своего Интернет ресурса. Но возникает вопрос, как можно рекламировать что-то, и, главное где?

С наличием своего Интернет ресурса понятно - разместили материалы, по Вашей ссылке с сайта прошел клиент к рекламодателю - купил товар и Вы за это получили гонорар.

Не имея своей страницы можно просто поместить рекламу товара на некоторых САРах (средства активной рекламы, или как чаще называют - спонсоры). Дело в том, что имеются кликовые партнерки, в которых Вам перечисляют гонорар, за переход на сайт рекламодателя. Во всех практически САРах есть пункт - задания. Так вот в этом пункте можно поместить задание, в котором Вы предлагаете участнику САРа за пару центов перейти на парочку Ваших рекламодателей по Вашему персональному коду. А в задание необходимо выбирать рекламодателей, у которого переход на сайт равен от 5 центов (заинтересовавшимся, найдете на наших страницах партнерки и до доллара за переход). Нетрудно подсчитать, что при затрате пары центов Вы получаете до 250% прибыли при клике на одну ссылку. Для регистрационных партнерских программ можно также дать задание о необходимости выполнения регистрации на определеном сайте.

Чтобы не тратить свои кровные, можно немного заработать у спонсоров, или посидеть и найти какого либо новенького спонсора, который при своем открытии, чтобы привлечь к себе большее количество участников, выдает неплохие бонусы при регистрации. Некоторое время мы рекламировали свой сайт в таких САРах, где только подъёмный бонус был равен $2.0.

Рекламировать ссылки рекламодателей на всевозможных форумах и досках объявлений невыгодно, так как затраты времени будут на работу огромными. Почему так получается?

Только представьте, сколько Вам необходимо времени, чтобы зарегистрировать сотню ссылок на всевозможных форумах и т.д. (считаем, что мы стараемся сократить расходы на размещение ссылок).

Соответственно, в 100 раз больше, чем разослать одну ссылку на свой сайт, потому что, Вам приходится проделывать одну и ту же операцию сотню раз. Это совершенно бесполезная затея с большой потерей времени.

Только представьте, сколько Вам необходимо времени, чтобы разослать сотню ссылок на всевозможные форуму и т.д. (считаем, что мы стараемся сократить расходы на размещение ссылок, и не делаем их рекламу за деньги). Соответственно, в 100 раз больше, чем разослать ссылку на один свой сайт, потому что, Вам приходится проделывать одну и ту же операцию сотню раз. Это совершенно бесполезная затея с большой потерей временного ресурса. Мы же предлагаем Вам зарабатывать, по крайней мере, в сотню раз больше за тоже время.

Можно, конечно приобрести программу автоматической рассылки объявлений за небольшую сумму здесь, но иногда мне пишут в письмах, что я обещаю заработок без вложения, а прошу денег. Приходится заставлять читать сайт снова, пока до них не доходит, что деньги с Вас я не прошу ни копейки, а просто продаю свой товар, а брать его или нет - решать только Вам.

Заработать в партнерках без наличия сайта можно также и другим способом.

Практически в каждой программе, наряду с рекламным материалом, имеется и реферальная программа. После регистрации в партнерке, Вы у себя в аккаунте получаете так называемую реферальную ссылку, которую также необходимо рекламировать всеми разрешенными правилами и способами.

Но эту реферальную ссылку необходимо рекламировать уже не как товар или услугу, а именно, как партнерскую программу. Весь смысл этой затеи в том, что веб-мастер, имеющий свой сайт, и пришедший в систему через вашу реферальную ссылку, регистрируется уже, как Ваш реферал.

Что это дает Вам лично? Суть реферальной программы состоит в том, что новый участник, зарегистрировавшийся по Вашей ссылке, начинает зарабатывать свой гонорар на процентах от продаж, или переходах на свой сайт и уже своей реферальной программе. И система Вам, как пригласившего этого партнера, выплачивает до 10% от его заработка.

Всегда новички в этой сфере бизнеса думают, что эти 10% берутся из их заработка, и что они, зарабатывая себе, отдают проценты другим. Абсолютно ничего подобного. Каждый продавец начисляет в цену товара надбавку до 25% именно на рекламу товара и реферальную программу. Ведь чем больше он произведет продаж - тем, соответственно, будет увеличиваться его доход. А увеличение дохода напрямую зависит от количества рекламных площадок на большем количестве сайтов.

И поэтому, таким образом, рекламодатель стимулирует своих партнеров, рекламировать не только товар, а также увеличивать число рекламных площадок за счет притока новых партнеров.

Всвязи с этим каждый партнер и старается рекламировать не только товар, но и свою реферальную ссылку. Ведь даже не имея сайта, а имея до 10 рефералов, приносящих Вам, как партнеру, хотя бы по доллару в месяц в одной партнерской программе, то через некоторое время, можно безбедно существовать, имея за душой сотню программ.