Оплата за клик по рекламе


Второй вид программ - кликовые рекламные компании.

В этом случае выплату гонорара, за переход посетителя на сайт рекламодателя, Вы получаете на свой счет в системе моментально. Обычно сумма выплаты за переход оговорена заранее - это может быть и 0,05 WMR и $1 WMZ.

В этой категории, в основном, находятся рекламные биржи по продаже трафика, которые являются посредниками и сами находят рекламодателей и выдают Вам уже готовые блоки рекламных площадок.

Для таких компаний, не имея своего сайта, можно рекламировать только реферальную ссылку. Может быть Вы заметили, что разбег цен перехода велик. Поэтому некоторые начинающие, иногда, начинают рекламировать такие партнерские программы в тех компаниях, где с них берут дешевле за переход, допустим, 2 цента, а переход ставят на тот сайт, который им платит более весомую сумму, допустим 10 центов. Замечу, что это очень быстрый оборот средств, так как ваша ссылка будет расположена на огромном количестве рекламных площадках.

Существует и вторая сторона бизнеса - не забывайте, что по Вашей ссылке может зарегистрироваться и Ваш будущий реферал, за которого Вы от системы будете получать проценты от его деятельности.

В основном же работа с такими партнерскими программами подразумевает наличие своего ресурса, так как единожды, поместив код такой компании у себя на сайте, Вы можете после этого лишь ежемесячно снимать свой заработок.

Рекламные компании сами наполняют контекстом Ваши площадки, и Вам не приходится участвовать в поиске рекламодателей на это место - они всегда есть у посредника, т.е. на этом Ваша задача практически и окончена. Вы также могли заметить, что тематика таких блоков рекламы разнообразна и рассчитана на любую аудиторию, т.е. размещать такие рекламные блоки можно на сайтах посвященных различной тематике.