Биржы покупки-продажи ссылок и статей

 

Пятый вид партнерской программы, в основном, предназначен только для пользователей имеющих свой Интернет проект. Для пользователей, не имеющих своего проекта, участие заключается только в рекламе таких компаний при помощи реферальных ссылок.

Существует группа компаний, называющихся биржами покупки-продажи ссылок и статей, занимающаяся рекламой и раскруткой сайтов пользователей участвующих в этих биржах.

Принцип работы в этих компаниях следующий: Вы регистрируетесь в этих программах и на страницах своего сайта размещаете свои персональные кода от бирж. Лучше если Ваш сайт написан на языке PHP, в этаком случае, все технические вопросы по размещению ссылок, берет на себя сама администрация этих проектов. Она автоматически распределят ссылки рекламодателей на тех местах, где вы укажите код. Но если Ваш ресурс написан на языке HTML, то в этом случае, при поступлении ссылки на размещение, придется Вам самим установить у себя на странице.

Ссылки рекламодателей обычно устанавливаются сроком на один месяц, и только после этого вы сможете воспользоваться своим заработком от продажи места. Лучше всего принимаются сайты с тИц не менее 10, т.е. проекты которые находятся в стадии минимальной раскрутки, но тематические сайты могут быть принятыми и с тИц равным нулю. Сайты принимаются от любых хостингов, но, конечно лучше котируются сайты, размещенные на платных хостингах.

Цены на установку ссылок и статей Вы устанавливаете сами, при этом система Вам дает рекомендации о средних ценах, согласно Вашей тематике, тИц и pR страниц, а также степени удаленности страницы от главной. Поэтому, играет огромную роль меню главной страницы. Чем более расширенное меню, тем получается ближе определенная страничка к главной, и, следовательно, цена на установку повышается.

В некоторых компаниях, существует ограничение на количество внешних ссылок, а также количества статей на странице. Поэтому при работе с такими биржами, чтобы не произошло наложение одновременного просмотра различных материалов и Вам не сделали замечание, приходится ежедневно просматривать статистику по всем ресурсам, чтобы, вовремя отключить определенную страницу из продажи на других биржах.

Для продажи места для статей необходимо, на своем сайте, изготовить несколько дополнительных страниц под статьи, где впоследствии Вы и сможете поместить свои персональные кода. Минимальная сумма на вывод средств в этих партнерках, составляет не более 1 WMZ.

Так как эта группа партнерских программ является обособленной, ниже мы приведем перечень таких бирж. Кроме продажи места под ссылки Вы также сможете получать дополнительный гонорар от привлеченных веб-мастеров. Заранее желаем всем WEB-мастерам удачи в заработке на страницах своих сайтов.

mainlink За привлеченного пользователя партнерская программа начисляет Вам, как рекомендателю 25% от комиссии при продажи ссылок и 25% от комиссии при покупки ссылок, получаемой от каждого партнера ежемесячно. За каждый добавляемый ресурс от рефералов программа начисляет рекомендателю партнера средства.

clx Вы будете получать: 20% от доходов системы от привлеченных вами вебмастеров и 10% от доходов системы от привлеченных вами рекламодателей. Так как, часто WEB-мастера впоследствии одновременно становятся и рекламодателями, то заработок в системе гарантирован от каждого пользователя.

Система продажи-покупки ссылок setlinks. С сервисом, Вы можете зарабатывать, не только продавая ссылки. Всем партнерам отдается 52% от своей прибыли (26% с дохода от продажи ссылок и 26% с покупки ссылок). Согласитесь, что очень выгодно. Средства на раскрутку сайтов выделяются очень большие и поэтому, приведя в систему несколько клиентов, Вы обеспечите себе стабильный и высокий заработок.

Система продажи-покупки статей liex . Возможность вписывать статьи в дизайн страницы сайта при автоматическом и ручном размещении. Средние цены статей в системе, основанные на параметрах площадки и зависит от тИц и pR страниц. Партнерские начисления рекомендателю составляют 50% от заработка биржи с привлеченного пользователя (или 5% от суммарного оборота пользователя). Только подумайте - если вы начнете привлекать в биржу Liex.ru новых пользователей прямо сейчас, вы сможете зарабатывать наравне с ней!

Компания продажи-покупки только статей j2j На бирже, также можно зарабатывать и копирайтингом, если у Вас имеется к этому склонность. Партнерская программа многоуровневая. Сервис выплачивает 25% от своей комиссии с оборота приглашённого вами пользователя, а так же 50% от заработка по партнёрской программе всех ваших рефералов. Все ваши рефералы, а так же рефералы Ваших рефералов - становятся Вашими пожизненными партнерами. У вас есть шанс организовать достойный уровень пассивного дохода, привлекая пользователей в систему j2j.

SAPE каждый день автоматически зачисляет средства на ваш счет. Даже если ссылка размещена только 1 день, вы гарантировано получите деньги за этот период. Установив максимальное количество ссылок и приемлемую цену, можно забыть обо всем, кроме получения денег. При желании, вы можете скрывать URL страниц своего сайта до тех пор, пока сами не одобрите ссылку для размещения. При использовании этой опции рекламодатели выбирают Вашу площадку по формальным параметрам: цена, PR, ТИЦ, уровень домена и прочим.