Поп-андерные партнерские программы

 

Одна из последних на рекламном рынке возникла система компаний, которые предлагают всем WEB - мастерам заработать на своем сайте при новейшей технологии pop-under.

Надеюсь, что все Вы, уже столкнулись с сайтами, у которых имеется плавающий баннер посредине страницы (наш сайт также не является исключением). Суть поп-андерной технологии состоит в том, что при заходе на ваш сайт, новому посетителю будет показываться в центре экрана баннер, обычно формата 468х60 с небольшой рамкой, в которой будет присутствовать кнопка для закрытия данного баннера. При прокручивании страницы баннер, также меняет свое положение, и остается примерно в одном и том же месте.

Заработок средств в таких рекламных компаниях имеет два различных варианта.

1. Если посетителя Вашей страницы заинтересовала реклама плавающего баннера, и он произведет нажатие на сам баннер, то в новом окне откроется один из рекламируемых сайтов.

2. В случае же, если пользователь нажмет на кнопку "закрыть", чтобы баннер не мешал просматривать страничку сайта, то, так же в новом окне, будет открыта новая рекламная страница, большего размера, но под страницей, на которой до этого момента находился пользователь. В данном случае, при закрытии просматриваемой страницы Вашего сайта, посетитель и обнаружит рекламную страницу. Иногда, при отсутствии рекламодателей, во втором случае открывается страница рекламы самой системы, но с вашим реферальным кодом.

Плавающий баннер показывается для того, чтобы обойти защиту блокирования всплывающих окон, так как, в большинстве случаев по умолчанию в настройках браузера пользователя стоит включенная защита, которая блокирует самопроизвольно открывающиеся окна. В нашем случае действие делает сам пользователь, закрывая или открывая баннер. Конечно у пользователя, возможно, стоит защита и от такого рода закрытий, но такой % пользователей очень мал.

Некоторые поп-андерные системы усовершенствовали свои кода. Сайты с такими кодами, мы уверены, Вы уже наблюдали. Смысл этих кодов следующий: при переходе по страницам сайта посетителем - в новом окне открывается сайт рекламодателя. Обычно, начисление гонорара за переходы по такому виду немного меньше, но этот код имеет почти 100% «пробив», так как посетители обычно просматривают на сайте несколько страниц, и Вы всегда «поймаете» такие переходы.

Начисление гонорара в компаниях с технологией pop-under ведется по-разному. Некоторые партнерки считают отдельно открытие и закрытие баннеров, а некоторые определяют среднюю сумму. Заработки, конечно, не велики, порядка 5-11 WMZ за 1000 посетителей. Но имея сайт, с посещаемостью даже 100-150 посетителей в сутки, и одновременной работой с несколькими различными компаниями с pop-under технологией, можно даже неплохо зарабатывать.

По правилам, конечно, запрещено иметь на странице несколько плавающих баннеров, но мы устанавливаем по два от разных проектов, и пока замечаний не имеем от данных рекламных систем. Пользователям же без своего сайта заработок возможен, только на рекламе реферальной ссылки. Минимальные выплаты в таких проектах не велики - как правило, не более 5 WMZ.

popuptraf
Оплата трафика (режим adult разрешен): Москва: клик по баннеру - $12, закрытие баннера - $8 за 1000. Города РФ: клик - $8, закрытие - $4 за 1000. Зарубеж: клик - $4, закрытие - $2 за 1000. Минимальная сумма вывода - $5.5

pclinks
Вы получаете заработок 75% от стоимости ссылки, указанной рекламодателем. Отсутствует минимальное ограничение для вывода средств.

popbanner
Цена выкупа равна 11.5$ за 1000 уникальных посетителей. Посетитель считается уникальным раз в сутки с одного сайта. Оплачивается трафик только России, Украины и Казахстана! Минимальная сумма для снятия - 5 wmz. Выплаты осуществляются в течение 1 недели, с момента подачи заявки на выплату. В выходные дни запросы не обрабатываются.