Контекстные партнерские программы


Вы все видели, что практически на любом сайте в сети, имеется множество всевозможных баннеров и рекламных блоков контекстных ссылок. Поэтому на этой странице мы и расскажем Вам о таких специализированных рекламных компаниях, предлагающие оплату за переход на сайт рекламодателя, с рекламного блока, установленного на Вашем ресурсе.

Зарабатывают в таких компаниях, в основном, при помощи сайта, а для тех, у кого его нет, получить доход, в этом случае, является маловероятным. Все эти компании хорошо известны рекламодателям, поэтому системы контекстной рекламы не нуждаются в рекламе - рекламодатели сами идут к ним. Хотя с другой стороны, все начинающие WEB-мастера начинают с САР, то, возможно, есть смысл их пометить через «куки», как будущих рефералов. Судить, конечно, Вам.

Как уже было замечено начисление Вам гонорара, произойдет в том случае, когда заинтересованный пользователь перейдет по ссылке. Поэтому никакие ухищрения и заманивание клиента не пройдут, так как скрипты Вы не имеете права переделать. Еще хуже будет, если сами будете кликать по ссылкам своего сайта: закроют аккаунт без права выплаты заработанных средств, и Вы повторно больше не сможете зарегистрировать. В Интернете, также, сможете встретить всякие накрутчики для таких систем, но советуем, что лучше не связываться с таким видом повышения своего заработка в этих рекламных компаниях. Также не следует на страницах сайта просить посетителя кликнуть на ссылку в рекламном блоке.

В данных системах вы можете участвовать, как WEB- мастер, и как рекламодатель. Обычно ссылки в рекламных блоках расположены по ценовой характеристике. Выше находится объявление с большей ценой за переход, к низу в блоке, цена ссылки уменьшается. Поэтому для рекламы своего проекта Вы сами сможете выбрать примерное место нахождения своей ссылки в рекламном блоке, по предлагаемой компанией цене за клик.

Link.RU
Размещение на вашем сайте с оплатой за клики текстовых объявлений, графической рекламы, включая рич-баннеры, попандеры и скролл-баннеры. Ценовая политика различна от 20 копеек до 3 рублей за клик! Оплата за привлеченных рекламодателей: 10% от их бюджета согласно условиям партнерской программы.

Большой выбор форматов позволяет подобрать размер рекламного блока для любого сайта возможность использования собственных стилей в оформлении рекламных блоков. Установка поисковых форм крупных специализированных сайтов. Отсутствие ограничений на количество рекламных блоков и сотрудничество с другими рекламными брокерами. Минимальная сумма для вывода 500 рублей.

В основном Link.RU сотрудничает с «денежными» рекламодателями в области Форекс, онлайн-игры, сайты поиска работ, знакомство, авто- и жилищный бизнес. Но есть и недостаток - принимаются сайты только с платных хостингов, и не посвященные «халяве в Интернете».

Tak.Ru
Чрезвычайно низкие начальные цены. Минимальная цена за клик составляет всего 10 копеек. Отсутствуют ограничения на минимальный платеж. Tak.Ru работает на комиссии всего 25% (и при этом из нее отдает еще 10% через партнерскую программу). Три четверти платежей рекламодателей выплачиваются владельцам рекламных площадок. Владельцы сайтов, размещенных на бесплатных хостингах, также могут зарабатывать на рекламе. Минимальная сумма вывода отсутствует.

Возможно, у вас вообще нет сайта. В то же время вы можете обладать ценными знаниями или свободным временем. И то, и другое можно реализовать. Существует довольно много рекламных брокеров, систем контекстной рекламы и т.д. Часто рекламодатели используют любую возможность для размещения контекстной рекламы, поскольку это мудрая тактика и риски здесь минимальны. Если вы сообщите таким людям о Tak.Ru, то с большой вероятностью они станут нашими новыми клиентами и начнут приобретать трафик и здесь тоже. Для вас это означает постоянный доход от всех платежей найденного вами рекламодателя. Используйте партнерскую программу Tak.Ru!

Если вы знаете о существовании какой-то другой партнерской программы, где платят больше, чем рекламодатели Tak.Ru, вы можете зарегистрировать партнерскую ссылку этой программы, как свой собственный сайт, и перенаправлять туда трафик из Tak.Ru. Таким образом, в Tak.Ru вы будете приобретать трафик, а через партнерскую программу другого сервиса сможете продавать его по более высоким ценам.

WMlink.ru
уникальный инструмент, позволяющий конвертировать аудиторию в деньги. Выплачивается 75% от стоимости ссылки, указанной рекламодателем. Вы можете разместить на своем сайте два разных рекламных блока, обычный список ссылок, или плавающее окно. В первом случае ссылки появятся именно в той позиции, где вы вставили код WMlink.ru. Во втором случае (плавающее окно) конкретная позиция кода в тексте страницы значения не имеет. Блок появится в одном из девяти стандартных положений на странице. Отсутствует минимальная сумма для выплаты.

WMlink.ru предлагает Вам отличную партнерскую программу, Вы будете получать 10% от заработка или рекламных трат привлеченных Вами пользователей.