Партнерские программы сайтов знакомств

 

В Интернете очень развита индустрия онлайн-знакомств. Многим Вам уже встречались яркие баннеры таких проектов. Некоторые из Вас и переходили на такие ресурсы. Но не все уделяли внимание маленькой ссылке внизу сайта о партнерской программе. Поэтому, мы и расскажем Вам на этой странице об этих электронных свахах. Такие сайты специализируются по трем основным направлениям: брачные, интим и знакомства для дружбы. Но, второй и третий вид, часто сочетаются в одном сайте.

Основное направление брачного сайта owndating: знакомство женщин, с последующим браком, с иностранцами. В проекте такого направления женщины, зарегистрировавшись по вашей партнерской ссылке, сами знакомятся, переписываются и общаются с мужчинами из-за рубежа, и впоследствии, выходят за них замуж. Для них регистрация в проектах бесплатна. Мужчины же, из любой страны, регистрируются платно и за неплохие деньги (для мужчин - партнеров это не касается).

Ваш доход, от таких проектов, складывается из двух частей: за регистрацию на проекте нового пользователя (за женскую анкету чаще начисляют большую сумму), и за процент от предоставления пользователям платных услуг.

В owndating партнерам предлагают создать собственный проект, на своем поддомене. Если у Вас нет своего домена, то контора предоставит Вам свои бесплатные поддомены с неплохими дизайнами Вашего сайта. Вам достанется готовый сайт бесплатно, и от его раскрутки будет зависеть ваш заработок в Интернете. Сайтов можно создать несколько на русском, английском и немецких языках. Некоторое время назад, мы, как и все, начинали с САРов свой путь в сетевой бизнес, и заработали неплохие деньги у американских и немецких спонсоров. Так как, у первых немецких спонсоров минимум к выводу был большим до 50 Евро, то приходилось работать с ними долго, чтобы набрать минималку.

После обнаружения партнерской программы секс видео мы решили попробовать гнать трафик со спонсоров на эту контору. И были приятно удивлены появлением на наших счетах неплохой суммы в несколько раз превышающей заработок от анкет от русских женщин. Нам за одного европейца гонорар доходил до 7-9$ (для них, только регистрация в проекте составляет 30 Евро), при среднем вложении 1$. такую же рекламную компанию мы провели и на американском континенте. Особенно активны по части регистрации канадцы. Поэтому мы и поставляем трафик в основном из Канады.

clickcashmoney «Сайт знакомства с проститутками» из России и Украины. Оплата за переход на сайт различна от 13 центов для Москвы до 2 центов для Украины. Минимум вывода из системы - 20$.