Рекламные почтово-кликовые компании.

Каждый день в мире создаются новые сайты. Но для того, чтобы о них узнали пользователи Интернета их необходимо раскрутить, что стоит больших усилий. Поэтому во всем мире стали образовываться компании под названием "САР" (средства активной рекламы в просторечии - спонсоры), которые берут на себя за определенную плату с рекламодателя раскрутку сайтов. Но раскрутить без уникальных посетителей невозможно и поэтому САРы привлекают пользователей сети Интернет, которые помогают раскручивать сайты, создавая уникальные посещения на необходимый сайт. Процент от оплаты рекламодателями за раскрутку и повышения индекса сайта САРы выплачивают в виде вознаграждения своим труженикам, т.е. нам с Вами. Зададим Вам вопрос: сколько раз Вы сегодня открывали странички в Интернете? Ответ: несколько страниц. И этим своим уникальными посещениями страниц Вы невольно дали заработать САРу.

Теперь о самой работе в почтово-рекламных компаниях.

Заработок на прочтении писем в почтовых компаниях (спонсорах) является одним из самых легких и простых видов заработка. Суть заработка заключается в регистрации в почтовых компаниях (их также называют почтовиками), которые будут присылать Вам оплачиваемые письма. Схема работы у всех почтовиков (как отечественных, так и зарубежных) одинакова: на указанный при регистрации у спонсора почтовый ящик, будут приходить рекламные письма. Для того чтобы получить деньги за письмо, Вам необходимо щелкнуть в нём по указанной ссылке. После этого откроется новое окно рекламодателя и по истечении таймера (5-45 секунд в зависимости от стоимости письма). В некоторых письмах необходимо подтвердить чтение письма выбрав верную цифру из списка, после этого деньги за рекламное письмо будут зачислены на Ваш аккаунт (счет) у спонсора. После набора минимальной суммы к выплате (от 10 центов и выше), Вы можете снять деньги со счета и перевести их на электронный счет в WebMoney, а оттуда либо получить наличными, либо на счет в банке.

Данный вид заработка, отличается простой работы, так как достаточно ежедневно проверять свой почтовый ящик и в пришедших письмах кликать по ссылкам, получая за это деньги. Письма также можно читать из своего аккаунта рекламной компании в разделе "Платные письма". Если регулярно работать с почтовыми спонсорами, а еще лучше зарегистрироваться в большом количестве компаний (мы работаем одновременно в сотне таких компаний), то можно иметь небольшой постоянный доход. Но, не стоит забывать и про другие виды заработка, присутствующие в почтовых компаниях, например, значительно увеличить Ваш заработок помогут посещения и выполнение заданий (регистраций на сайте, переход на сайт рекламодателя, а также серфинг.

Оплата за посещения сайтов рекламодателей (клики).

При регистрации в САРах Вам будет создана специальная персональная страница (аккаунт), в которой Вы выбираете себе разделы заработка в данной рекламной компании. Следующий вид заработка в компаниях является оплата за посещения сайтов рекламодателей. В данном виде заработка все, что вам нужно сделать, это зайти в раздел "Платные клики" аккаунта, и нажать в центре страницы на текстовые или графические рекламные ссылки (под рекламной ссылкой или рядом с ней должна быть подпись «Стоимость клика…», соответственно на ссылки без стоимости нажимать не нужно). Вслед за этим для Вас откроется окно рекламодателя и по истечении таймера и подтверждения просмотра (выбрать правильное число), Вам на счет начислят вознаграждение .

Серфинг. Процесс серфинга обычно происходит примерно следующим образом: из своего аккаунта в рекламной компании Вы запускаете раздел серфинга. Серфинг открывается либо в том же, либо в новом окне. В этом окне вы просматриваете сайты, обычно не более 30-ти секунд один сайт, и затем, подтвердив просмотр сайта, выбирая нужное число, слово, цвет и т.п., у Вас снова откроется следующий сайт. И так до тех пор, пока не закончатся сайты в серфинге.

Компании бывают разные: у одних, к примеру, больше писем, у других кликов. Но есть рекламные компании, которые только и специализируются на серфинге.

Автосерфинг - аналогично ручному серфингу, но всё делается автоматически. Вы в своем аккаунте выбираете раздел автосерфинга и можете идти пить чай. Сайты автоматически прокручиваются, через определенный промежуток времени, и по окончанию серфинга окно закроется само. Минусы автосерфинга: за него существенно меньше платят. Плюсы: Вам ничего не надо делать абсолютно (кроме как иногда поглядывать, когда процесс автосерфинга закончится), что даёт Вам время заниматься другими вещами, например, просмотр оплачиваемых кликов.

Серфинг ручной, как правило, оплачивается дороже, чем автосерфинг, но, на ручной серфинг у Вас конечно теряется время. А что бы иметь реальную прибыль надо серфить сразу в нескольких системах, иначе результат вас не обрадует. Раскрутка сайтов